Receta de Fideos caldosos a la marinera
Receta de Fideos caldosos a la marinera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fideos caldosos
· 500 gr fideos
· 2 tubo de calamar
· 250g almejas
· 250g mejillones
· Cigalas
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 2 tomate maduros
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 1 picada
· 1 cc pasta de ñora
· 1 cc pimentón dulce
· 1 vaso vino rancio
· 1 ½ fumet de pescado
· 1 hoja laurel
Elaboracion fideos caldosos
Cortar todas las verduras en brunoise y sofreír en una cazuela en este orden , cebolla, pimientos, ajo y tomate rallado. Cuando esté el sofrito añadir el vino rancio, la pasta de ñora y los fideos, rehogar 2 min. Reservar
En una sartén, saltear los calamares cortados en aros y añadir al sofrito.
Saltear las cigalas, reservar.
Limpiar los mejillones y cocer al vapor, hacer lo mismo con las almejas. Reservar.
Agregar el fumet caliente a los fideos junto con el agua de los mejillones y almejas previamente colado.
Cocer 15 min , añadimos el marisco dejamos 2 min mas tapamos y apagamos el fuego , reposar 3 min.
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