Receta de Fideos con costilla y galeras

Receta de Fideos con costilla y galeras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fideos con galeras

· 500g de costilla troceada
· 400g fideos
· 8 galeras
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo pequeño
· 4 tomates rallados
· 1 cc pimentón dulce
· 1 cc pulpa de carne de ñora
· 125 ml vino blanco.
· 1l aprox de fondo de pescado

Elaboracion fideos con galeras

Marcar la costilla en una cazuela y reservar.
En el mismo aceite saltear las galeras 1 min por lado reservar.

Sofreír en el mismo aceite la cebolla y los pimientos cortados en brunoise, cuando esté bien sofrito agregar el ajo picado y seguidamente el tomate rallado sofreír 5 min.

Añadir la pulpa de la ñora, el pimentón y el laurel, agregar el vino y evaporar.

Incorporar los fideos, mezclar bien con el sofrito, añadir la costilla y cubrir de caldo hirviendo, a los 3 min añadir las galeras y cocer 3 minutos mas. Acabar 2 últimos min en el horno caliente a 220º.

Fideos con galeras

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario