Receta de Filetes de dorada y verduras

Receta de Filetes de dorada y verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de enero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes filetes de dorada

· 4 patatas
· 4 tomates maduros
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· 2 doradas
· ajo /perejil
· rama romero
· 1 vaso vino blanco
· 1 vaso fumet pescado
· aceite oliva 0.4

Elaboracion filetes de orada

Cortar las patatas en panadera, los tomates, la cebolla y los pimientos en rodajas.

En una bandeja honda poner las patatas salpimentadas junto con la cebolla, regar con aceite y hornear 10 min a 160º.
Añadir el resto de verduras, incorporar el vino y dejar 10 min.
Poner el pescado y la rama de romero.

Hacer una salsa de ajo, perejil y aceite, tirar por encima del pescado, añadir el fumet tapar bien y dejar 10 min mas.

Filetes de dorada

¿Quieres conocer más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7






Deja un comentario