Receta de Filetes de dorada y verduras
Receta de Filetes de dorada y verduras
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes filetes de dorada
· 4 patatas
· 4 tomates maduros
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· 2 doradas
· ajo /perejil
· rama romero
· 1 vaso vino blanco
· 1 vaso fumet pescado
· aceite oliva 0.4
Elaboracion filetes de orada
Cortar las patatas en panadera, los tomates, la cebolla y los pimientos en rodajas.
En una bandeja honda poner las patatas salpimentadas junto con la cebolla, regar con aceite y hornear 10 min a 160º.
Añadir el resto de verduras, incorporar el vino y dejar 10 min.
Poner el pescado y la rama de romero.
Hacer una salsa de ajo, perejil y aceite, tirar por encima del pescado, añadir el fumet tapar bien y dejar 10 min mas.
¿Quieres conocer más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2021 v.3.7