Receta de Flamenquines de foie gras con queso brie

Receta de Flamenquines de foie gras con queso brie

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes flamenquines

· 8 filetitos finos de carne
· 100 gr de jamón ibérico
· 100 gr de foie gras
· 100 gr de queso brie
· Sal y pimienta
· 3 huevos
· Harina
· Pan rallado

Guarnición

· 100 gr de setas
· 2 dientes de ajo
· 100 gr de arroz de grano largo
· 150 ml de agua
· 20 gr de mantequilla
· Sal y pimienta

Elaboracion flamenquines

Espalmamos la carne y salpimentamos.
Rellenamos con todos los ingredientes.
Pasamos por harina, huevo bien batidos y pan rallado.
Refrigerar hasta pase.

Elaboración arroz

Hidrataremos el arroz con el agua y colocamos en reductoras. Reservar unos 30 minutos.
Mientras fileteamos el ajo y sofreiremos unos 3 minutos en un poco e aceite. Añadimos las setas en macedonia y alargamos cocción unos 10 minutos hasta que hayan sudado. Retirar y reservar.
Poner a cocer el arroz tapado unos 14 minutos a fuego medio, apagar y añadir las setas.
Ajustar de sazón y engrasar con un poco de mantequilla.

Al pase.

Freír por inmersión a 180 ºC 2 minutos los flamenquines.
Pollo a la mostaza

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