Receta de Flan de Castañas
Receta de Helado de Flan de Castañas
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
TDES
Un poco de historia sobre el flan
El flan es una preparación dulce o salada cuyos ingredientes principales son leche y huevos batidos que, al cuajar estos otorgan al flan su textura frágil y lisa que le es característica
Si quieres aprender pastelería y preparar estas recetas clásicas en un buen ambiente, puedes LLAMAR al 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 23 de octubre de 2021
Requiere 3,
para ocho personas.
Ingredientes flan de castañas
· 250 gr castañas molidas
· ½ l nata liquida
· 150g azúcar
· 5 huevos
· 2 yemas
· 1 copa de ron
Elaboración Flan de castañas
Hacemos un caramelo con 50 g de azúcar y el ron
En un cazo poner la nata al fuego sin que llegue a hervir, batimos los huevos, las yemas y el resto de azúcar hasta tener una crema suave añadir las castañas y seguir mezclando
Añadir la nata, rellenar el molde y hornear al baño María. 160º 60min aprox.
Mas Informacion
Copyright by
Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA
terrad.es © 2021 v.4.4