Receta de Fricase de pollo con cebollas

Receta de Fricase de pollo con cebollas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de marzo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 muslos de pollo
· 20 cebollas pequeñas
· 2 huevos
· 100 ml de crema d elche
· ½ limones
· 60 gr de mantequilla
· 30 gr de harina
· 1 zanahorias
· 1 rama de apio
· 1 puerro
· 1 diente de ajo
· ½ l de caldo de ave
· 100 ml de vino blanco
· Sal, pimienta y azúcar
· Hierbas aromáticas

Elaboracion


Limpiar el pollo y dorar en una cazuela con un poco de mantequilla unos 5 minutos.
Reducir fuego y espolvorear con harina.
Cocer 3 minutos y desglasar con el vino. Reducir y mojar con el laco.
Llevar a ebullición y agregar las verduras cortadas en mirapoix.. Tapar y dejar cocer unos 20 minutos.
Pelaremos las cebollas pequeñas y doraremos en un poco de mantequilla durante 3 minutos.
Añadiremos el azúcar y caramelizamos un poco. Mojamos con caldo cliente y salpimentamos.
Tapamos y mantenemos cocción unos 10 minutos hasta que estén tiernas.
Retiramos el pollo de la cazuela y pasamos por chino la salsa.
Añadimos de nuevo el pollo.
Batiremos la crema de leche con las yemas y el zumo de limón e incorporamos a la salsa
Removemos bien y agregamos las cebollitas.


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