Receta de Galletas de Navidad
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
· 125g azúcar
· 125g mantequilla
· 375g harina
· 1 huevo
· 1 pizca sal
· 2 cc extracto vainilla
· 200g chocolate blanco
· 200g chocolate negro
· Toppings navideños
· Colorantes alimentarios
· Moldes navideños
Precalentar horno a 170ºC
En un bol batir la mantequilla con el azúcar, cuando esté cremoso añadir el huevo, la vainilla, la sal y la harina tamizada seguir mezclando en la mesa seguimos amasando
Estirar la masa y cortar con los moldes y hornear con papel vegetal unos 10 ó 12 min
Fundir el chocolate al baño maria
El chocolate blanco hacer las porciones según color.
Enfriar el chocolate negro en un papel vegetal y cortar con un molde
El blanco con la ayuda de mangas los separamos por colores y decoramos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1