Receta de Garbanzos de cuaresma
Receta de Garbanzos de cuaresma
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Garbanzos de cuaresma
· 1kg garbanzos cocidos (400g si fuesen secos)
· 1 manojo espinacas
· 200g de bacalao esqueixada punto de sal
· Pasas
· Piñones
· 1 picada
· 3 tomates maduros
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 hoja de laurel
· 1 vaso vino
· ½ huevo pp
Elaboracion Garbanzos de cuaresma
Cocer los huevos y reservar
Sofreir la cebolla en juliana, añadir el tomate y el laurel, el ajo picado, unas hebras de azafran y el vino.
Dejar reducir, añadir las pasas y los piñones tostados)
En una cazuela poner a hervir los garbanzos, como son cocidos con un poco de caldo vegetal. Agregar las espinacas y los huevos, el sofrito y la picada y cocer 10min al final pondremos el bacalao los 2 ultimos min.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.9