Receta de garbanzos de cuaresma

Receta de Garbanzos de cuaresma

Receta de Garbanzos de cuaresma

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Garbanzos de cuaresma

· 1kg garbanzos cocidos (400g si fuesen secos)
· 1 manojo espinacas
· 200g de bacalao esqueixada punto de sal
· Pasas
· Piñones
· 1 picada
· 3 tomates maduros
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 hoja de laurel
· 1 vaso vino
· ½ huevo pp

Elaboracion Garbanzos de cuaresma

Cocer los huevos y reservar
Sofreir la cebolla en juliana, añadir el tomate y el laurel, el ajo picado, unas hebras de azafran y el vino.
Dejar reducir, añadir las pasas y los piñones tostados)
En una cazuela poner a hervir los garbanzos, como son cocidos con un poco de caldo vegetal. Agregar las espinacas y los huevos, el sofrito y la picada y cocer 10min al final pondremos el bacalao los 2 ultimos min.

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