el 11 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el melocotón en almíbar


· 100 gr de azúcar
· 100 ml de agua.
· 100 ml de vino tinto
· 4 melocotones

Para el sorbete


· 400 m de vino tinto
· 150 gr de azúcar
· 250 gr de frambuesas

Elaboracion

Para el melocotón en almíbar


Pelar los melocotones, retirar el hueso y cortar en cuartos.
Llevar a ebullición el almíbar y escaldar los melocotones 5 minutos tapado.
Retirar los melocotones y dejar reducir el almíbar a la mitad.
Colocar los melocotones de nuevo en el almíbar y enfriar

Para el sorbete


Preparar un almíbar con el vino y el azúcar. Llevar e ebullición, apagar fuego y dejar enfriar
Turmizar las frambuesas con el almíbar dejando algunas para decoración.
Si no se dispone de mantecadora, colocar el mix en una recipiente apto para congelar hasta que empiece a helarse
Romper los cristales con un tenedor hasta que parezca nieve medio derretida.
Repetir el proceso unas 3 o 4 veces hasta obtener textura de sorberte y mantener en el congelador hasta el momento de pase.


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