Receta de Graten de cola de rape y gamba con velouté de marisco
Receta de Graten de cola de rape y gamba con velouté de marisco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Graten de cola de rape
· 1 cola de rape p.p.
· 1 rama de apio
· 3 champiñones
· 2 cebollas medianas
· 2 d. de ajo
· 5 colas de gambas rojas
· Sal y pimienta
Para el Graten
· 5 cabezas gambas rojas
· Mantequilla
· 1 cebolla
· Coñac
· Caldo de rape
· Crema de leche
Elaboracion Graten de cola de rape
Deslomar rape, cortar la carne de rape en trozos del tamaño indicado y reservar trozos de rape. Llevar la espina a un cazo, añadir un trozo de apio y cocinar durante 20 minutos para obtener un caldo ligero.
Limpiar, trocear y cocinar los champiñones en una sartén a fuego medio alto, reservar.
Picar cebolla y ajo, cocinar la cebolla ligeramente a fuego suave, añadir el ajo, añadir los champiñones cocinados, añadir los trozos de cola de rape y cocinar todo, añadir también las colas de gamba sobrantes de la preparación que continua, condimentar y reservar.