Receta de Hash browns con chistorra, pimiento verde y huevo frito
Receta de Hash browns con chistorra, pimiento verde y huevo frito
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 patatas Monalisa
· 1 chistorra
· 1 pimiento verde
· 1 dc. huevos de codorniz
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
Elaboracion
Rallar la patata pelada mediante la parte grande del rallador, reservar.
Cortar la chistorra a trozos del tamaño indicado, cortar tiras de pimiento verde y cocinarlas ligeramente, condimentar y reservar todo.
Escurrir o chafar la patata rallada para que pierda el agua y freír en aceite de girasol bien caliente, dorar la chistorra, recuperar temperatura de las tiras de pimiento verde, freír los huevos de codorniz.
Montar el plato prensándolo de manera atractiva y que se vean todos los ingredientes.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1