Receta de Hojaldres de crema y cabello de angel

Receta de Hojaldres de crema y cabello de angel

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de febrero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300ml leche
· 2 yemas de huevo
· 80 azúcar
· 1 piel de limón
· 1 rama canela
· 35g almidón de maíz
· 1 lata cabello de angel
· 2 laminas de hojaldre
· 1 huevo
· Azúcar glass
· Almendras fileteadas

Elaboracion


Precalentar el horno 180º
Infusionar 200ml de leche a fuego lento con el limón y la canela.
Con el resto de leche disolver la maizena.
En un cazo añadir las yemas y el azúcar y batir con las varillas, agregar la leche con la maicena , llevar al fuego sin dejar de remover , introducir la leche infusionada, que habremos colado previamente. Remover hasta espesar. Enfriar.
Extender las láminas de hojaldre y hacer círculos iguales.
Colocar la crema pastelera y el cabello,(hacer mitad y mitad) en la base y cubrir con la otra base.
Sellar los bordes y pintar el hojaldre con huevo.
Añadir la almendra laminada.
Bajar el horno a 160º y hornear 40 min. Espolvorear con azúcar glass.

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