Receta de Huevo a baja temperatura con parmentier y rosinyols

Receta de Huevo a baja temperatura con parmentier y  rosinyols

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 huevos
· 250 gr. de patata
· 100 gr. de agua de cocción
· 150 gr. de crema de leche
· 45 gr. de aceite de oliva
· 5 gr. de sal
· Pimienta
· Demiglas de ternera
· Vino de Oporto
· C/S de aceite de trufa
· Trufa negra
· Rosinyols

Elaboracion


Elaborar una demiglas de ternera con fondo moreno y vino de Oporto. Reservar.
Saltear las setas en una sartén bien caliente, condimentar y reservar.
Hervir la patata, poner en vaso de túrmix, añadir el agua de cocción, la crema de leche y el aceite de oliva, salpimentar y triturar bien fino, condimentar y reservar en un cazo.
Hervir los huevos a baja temperatura, 65º durante 40 minutos en un baño, retirar, romper la parte superior y verter sobre el parmentier recuperado de temperatura y presentado en un plato.
Acompañar con la demiglas, un salteado de rosinyols, rallar trufa por encima del huevo y aliñar con un poco de aceite de trufa.

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