Receta de Huevos al plato

Receta de Huevos al plato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de febrero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 huevos
· 4 lonchas jamón salado
· 1 chorizo
· 150 gr guisantes
· 150 gr judias verdes
· 1 zanahoria
· 2 calabacines
· 1 cebolla
· 2 dientes ajo
· 1 tomate frito

Elaboracion


Cortar las verduras en brunoise.
En una sartén sofreír la cebolla, cuando empiece a coger color añadir el ajo y el resto de verduras.
Añadir sal y rehogar durante 10 min.
Agregar la salsa de tomate y sofreír 15 min más. rectificar de sal y pimienta .
Colocar en cazuelas individuales de barro y añadir 1 loncha de jamón y unas rodajas de chorizo y acabar con 1 huevo o 2 por encima.
Hornear 5 min. y servir

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario