el 28 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250gr de pescado blanco
· 2 gambas o langostinos por persona
· 2 huevos por persona
· 1 piparra por persona
· C.n de cebollino
· 1 tarro de tomate seco italiano en aceite
· 2 ajos
· C.n de brandy
· 1 bolsa de mezclum

Para la mahonesa de pimentón agridulce


· 1 huevo
· C.n de aceite de girasol
· C. de vinagre de manzana
· C.n de pimentón agridulce

Elaboracion


Cocer los huevos durante 8 ó 9 minutos, dependiendo de su tamaño. Para cocción en agua fría.
Pelar, partir por la mitad y retirar la yema que cortaremos en brunoise. Reservar.
Saltear con aceite de oliva, la gamba o langostino pelado. Retirar y picar en brunoise.
En la misma rehogadora, desglasar con el brandy y dorar el pescado blanco en brunoise durante 5 minutos, añadir el ajo en brunoise y mantener cocción 2 minutos más. Salpimentar y reservar
Mezclar la yema, el pescado, el marisco, la piparra brunoise, el cebollino, el tomate y la mahonesa.
Rellenar los huevos

Para la mahonesa de pimentón agridulce


Cascar el huevo, cubrirlo con el aceite, una pizca de sal, el pimentón y el vinagre.
Turmizar añadiendo al hilo más aceite hasta conseguir la consistencia de mahonesa.

Emplatado


En una cazuela de barro presentamos el mezclum aliñado y encima 4 huevos.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario