Receta de Hummus de lenteja roja y crudites
Receta de Hummus de lenteja roja y crudites
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes humus de lentejas
· 150g de lenteja roja
· 1 cucharada de pasta de sésamo
· 1 chorro de aceite de oliva
· ½ zumo de limón
· 1 c.c. de comino
· 1 c.c. de perejil picado
· 1 piparra en vinagre
· Pimentón de la vera
· Sal
Para las crudites
· Apio
· Zanahoria
· Pimiento rojo
Elaboración humus de lentejas
Cocer las lentejas con el doble de agua durante 15/20 min a fuego lento
Escurrir y dejar templar.
Introducimos en la termomix todos los ingredientes menos el aceite y texturizamos, añadir el aceite poco a poco, rectificar de sal .
Preparar unos bastones con las verduras para acompañar el hummus.
Espolvorear con pimentón de la vera por encima y unas gotas de aceite.
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