Receta de Judías blancas con costilla de cerdo y chorizo picante

Receta de Judias blancas con costilla de cerdo y chorizo picante

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes judias con chorizo

· 100 gr de judías blancas
· 3 Salchichas p.p.
· Un trozo de chorizo dulce
· Un trozo de chorizo picante
· C/S de costillas de cerdo troceadas
· 1 cebolla grande de Figueras
· 200 gr de tomate triturado
· 1 hoja de laurel
· Sal

Elaboracion judías con chorizo

Poner las judías en remojo en agua mineral de un día para otro.

Dorar las costillas troceadas en la cazuela de cocción, retirar, en esa misma cazuela hacer un sofrito de cebolla y tomate, devolver costilla al sofrito, añadir el chorizo sin piel cortado en rodajas, condimentar todo y las judías, añadir la hoja de laurel, cubrir un poco más con agua mineral, cocinar tapado a fuego muy suave durante el tiempo necesario.

Dejar reposar de un día para otro, servir en plato hondo junto con su caldo.

Judías con chorizo

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.0






Deja un comentario