Receta de Judias blancas con costilla de cerdo y chorizo picante
Receta de Judías blancas con costilla de cerdo y chorizo picante
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes judias con chorizo
· 100 gr de judías blancas
· 3 Salchichas p.p.
· Un trozo de chorizo dulce
· Un trozo de chorizo picante
· C/S de costillas de cerdo troceadas
· 1 cebolla grande de Figueras
· 200 gr de tomate triturado
· 1 hoja de laurel
· Sal
Elaboracion judías con chorizo
Poner las judías en remojo en agua mineral de un día para otro.
Dorar las costillas troceadas en la cazuela de cocción, retirar, en esa misma cazuela hacer un sofrito de cebolla y tomate, devolver costilla al sofrito, añadir el chorizo sin piel cortado en rodajas, condimentar todo y las judías, añadir la hoja de laurel, cubrir un poco más con agua mineral, cocinar tapado a fuego muy suave durante el tiempo necesario.
Dejar reposar de un día para otro, servir en plato hondo junto con su caldo.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.0