Receta de Judías verdes, espárragos y guisantes con pesto verde
Receta de Judias verdes, esparragos y guisantes con pesto verde
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 100 gr de guisantes
· manojo de espárragos verdes
· 200 gr de judías verdes
Para el Pesto verde
· 20 gr de albahaca
· 20 gr de perejil
· 15 gr de piñones
· 20 gr de queso parmesano
· 2 yemas de huevo
· 100 ml de aceite de oliva
· 100 ml de aceite de girasol
· 75 ml de agua
· 25 ml de vinagre blanco
· Sal y pimienta
Elaboracion
Partir los espárragos y escaldar 2 a 3 minutos en agua hirviendo con sal. Retirar y parar cocción
Limpiar y quitar el hilo de las judías.
Escaldar 6 minutos y parara cocción
Escaldar los guisantes 5 minutos en agua salada hirviendo.Parar cocción
Mezclar las verduras y proteger con un poco de aceite de oliva.
Reservar en fio hasta pase.
Para el Pesto verde
Escaldar las hojas de perejil y albahaca 30 segundos. Parar cocción.
Triturar los piñones tostados con el parmesano.
Añadir las hojas escaldar y volver a triturar
Montar al baño maria las yemas de huevo y el vinagre con el aceite y el agua al hilo.
Una vez montado agregar la pasta anterior y ajustar de sazón.
Mantener en frio hasta pase.
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