el 29 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 4 muslos de pollo deshuesados

Para el Adobo

· 1 huevo
· 1 diente de ajo rallado
· 2 c.s de jengibre rallado
· 1c.s de aceite de sésamo
· 1 ½ c.s de salsa de soja
· 1 c.c de azúcar moreno
· 5 c.s de fécula de patata o maizena
· 1c.c.de pimienta de shichuan
· 1 Daikon
· 1 trozo kombu

Para la Salsa

· 4 c.s de miso
· 4 c.s de mirin
· 1c.s de azúcar moreno
· 1 c.s de sake
· 1c.c de salsa de soja
· 1 c.s de zumo de lima

Elaboracion Kara-age

Cortar el pollo en trozos de 2 bocados
Mezclar todos los ingredientes del adobo y agregar el pollo. Dejar marinar 30 min.
Freír con el aceite a 170ºC durante unos 5, 6 min justo antes de servir. Escurrir sobre papel secante.
Pelar el daikon y cortarlo a rodajas de 3 cm. Marcar con una cruz en el centro de las rodajas.
Cocer el daikon y el Konbu en una olla ancha con agua que cubra. Cocer lentamente durante 40 min.
Para la salsa mezclar todos los ingredientes en un cazo pequeño removiendo constantemente, cocer a fuego suave 5 min. Colocar el daikon con el alga kombu poner una cucharadita de salsa sobre el daikon.

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