Receta de Langostinos con aguacate y platano macho

Receta de Langostinos con aguacate y platano macho

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Langostinos con aguacate

· 12 langostinos
· 1 bolsa de quicos Mr. Corn
· 1 huevo
· 3 plátanos macho
· 2 aguacates
· 1/2 cebolla tierna
· 1 tomate maduro
· 1lima
· tabasco
· 4 ramitas de cilantro
· Aceite de oliva

Elaboracion Langostinos con aguacate

Pelar los langostinos, sacar la tripa y reservar las cabezas.
Picar los quicos.
Pasar los langostinos por huevo batido y rebozar con los quicos picados. Reservar hasta la hora del emplatado.

Pelar el plátano macho y cortarlos en rodajas de 1 dedo de ancho.

Freír en aceite abundante hasta que estén tiernas. Escurrir con una araña. Dejar enfriar y aplastarlos.

Antes de emplatar los freímos con aceite caliente.

Pelamos los aguacates y los machacamos con un tenedor. Aliñamos con sal, unas gotas de tabasco y ½ lima exprimida. Picamos la cebolla muy fina y el tomate lo cortamos a daditos sin pepitas ni piel. Aliñamos la cebolla y el tomate con ½ lima exprimida, cilantro picado y un golpe de molinillo de pimienta.

Antes de servir freímos los patacones y los cubrimos con una cucharada de guacamole.

Freímos los langostinos rebozados con quicos y los disponemos sobre el aguacate. Por último decoramos con el picadillo de tomate y cebolla.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario