Receta de Langostinos con miso
Receta de Langostinos con miso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salsa de miso
· 20 gr de miso
· 100 ml de agua
· 30 ml de aceite de gambas
· 1 cebolla tierna
· 15 salsa de soja
· 30 gr de azúcar moreno
Para la Mermelada de melocotón y jengibre
· 4 melocotones
· 100 gr de azúcar
· 200 ml de agua.
Otros
· langostinos hervidos
· Cilantro
· Cebolla roja
Elaboración mermelada de melocotón
Pelar los melocotones, retirar el hueso y cortar en cuartos.
Llevar a ebullición el almíbar y escaldar los melocotones 5 minutos tapado.
Retirar los melocotones y dejar reducir el almíbar a la mitad.
Colocar los melocotones de nuevo en el almíbar y triturar
Para la salsa de miso
Rehogar la cebolla en el aceite de gambas unos 15 minutos
Añadir el resto de ingredientes y remover
Volver a fuego y mantener unos 10 minutos.
Pasar por chinoy ajustar de sazón y consistencia. Reservar en frio
Para los Langostinos
Pelar los langostinos y retirar el hilo intestinal.
Abrir en forma de mariposa y colocar en agua con sal 30 min.
Escaldar 1 minuto en agua hirviendo y parar cocción en agua salada.
Escurrir y reservar en frio hasta pase
Pase
Al pase colocar una base de salsa de miso y una punta de puré de melocotón
Colocar el langostino y decorar con cilantro picado y cebolla ciselée
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