Receta de Lasaña de calabacin y bacalao a la carbonara

Receta de Lasaña de calabacin y bacalao a la carbonara

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 calabacines largos
· 200 gr de bacalao
· Cebolla
· Ajo
· Pimiento verde
· Portobello
· Salsa de tomate

Para la carbonara


· Panceta
· Huevo
· Parmesano rallado

Elaboracion


Precalentamos el horno a a180 grados
Cortamos, con la ayuda de una mandolina, los calabacines y los horneamos con aceite y sal en una bandeja forrada con papel sulfurizado durante 1 minuto. Reservamos
Escaldamos el ajo. Cortamos en ciselé ajo y cebolla
Cortamos en macedonia el pimiento y el portobello
Salpimentamos las verduras y las rehogamos con aceite de oliva.
Incorporamos el bacalao desmenuzado y alargamos cocción 2 minutos.
Agregamos la salsa de tomate y cocinamos durante 10 minutos.
En una cazuela de barro, alternamos sucesivas capas, de calabacín y la farsa.
Napamos con la carbonara y horneamos hasta dorar.

Para la carbonara


Retiramos la piel y cortamos la panceta a tiras.
La rehogamos en seco, sin aceite de oliva. Reservamos.
En un bol metálico batimos los huevos e incorporamos el queso y la panceta.

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