Receta de Leche merengada

Receta de Leche merengada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 l de leche fresca
· 1 rama de canela
· 250 gr de azúcar
· Ralladura de la piel de 1 limón
· 3 claras de huevo y 60 gr de azúcar
· Pizca de canela

Elaboracion


Llevaremos la leche a ebullición junto con la canela y el azúcar.
Retirar del fuego y dejar entibiar.
Colar y colocar en el congelador hasta que empiece a cuajar.
Mientras montar las claras con el azúcar al baño maria. Una vez montada mezclar con la leche y mantener en frio.
Al pase espolvorear con canela en polvo

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1