Receta de Liebre con cigalas y castañas
Receta de Liebre con cigalas y castañas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 conejo o liebre
· 1 paquete castañas
· 1 cigala x persona
· Cebolletas en vinagreta
· 100 ml vino tinto
· Fondo de carne
· 3 tomates maduros
· 1 cebolla
· 1 puerro
· 2 zanahorias
· 1 picada (hígado conejo , galletas , avellanas , perejil ajo, brandy)
Elaboracion
Cortar las verduras en juliana y sofreír en una sartén , desglasar con el vino y reducir, añadir el tomate y seguir hasta que esté bien sofrito, añadir un poco de fondo triturar y pasar por un chino, Reservar .
Salpimentar y marcar la liebre o conejo, poner en una cazuela y agregar la salsa que tenemos reservada.
Añadir el fondo hasta cubrir, agregar las castañas y las cebolletas (2 o 3 por persona) y cocer 30 min a fuego medio.
Al final añadir la picada y cocer 2 min más.
En una sartén marcar la cigala que habremos pelado solo la parte central dejando cola y cabeza, en el último momento antes de emplatar.
Poner un trozo o dos de conejo, napar de salsa, decorar con 2 castañas y cebolletas y acabar con la cola de gamba y la cabeza.
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