Receta de Lomito de caballa sobre couscous
Receta de Lomito de caballa sobre couscous
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes lomo de caballa
· 1 caballa
· ½ de cebolla
· ½ calabacín
· ½ zanahoria
· ¼ pimiento rojo
· 2 champiñones
· 2 d. de ajo
Para el Cous-cous
· 50 gr de cous-cous
· 125 gr de caldo de pescado
· 1 d. de ajo picado
· C/S de pimentón picante
· C/S de pimentón dulce
· C/S de curry
· C/S de cúrcuma
· Ralladura de piel de naranja
· C/S de perejil picado
· Sal y pimienta al gusto
Elaboracion lomo de caballa
Retirar vísceras y lomos de la caballa, reservar y cocinar al momento del pase.
Lavar y cortar retales de verduras en brunoise y la cebolla en ciselé.
Cortar muy pequeños los champiñones y el ajo.
Saltear el conjunto, condimentar, salpimentar y reservar.
Elaboracion cous-cous
Dorar el cous-cous en una sartén untado con un poco de aceite de oliva, verterlo en un bol.
Escaldarlo con la cantidad indicada de caldo de pescado siempre tapado. Darle reposo removiendo cada cierto tiempo y reservar. Añadir especias y verdura salteada, mezclar con cuidado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1