Receta de Lubina a baja temperatura con tumbet mallorqui
Receta de Lubina a baja temperatura con tumbet mallorqui
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de filete de lubina
· Ajo negro
· Palo de Regaliz (opcional)
· 1 berenjenas
· 1 pimiento rojos de piel fina
· 1 pimiento verde italiano
· 1 calabacines
· 4 patatas
· 5 tomates maduros
· Aceite, sal, ajos, laurel
Elaboracion
Pelar las patatas y cortarlas a daditos de 5 mm.
Ponemos aceite en la sartén, añadir patatas y los ajos chafados, fuego medio para que se vayan confitando, retirar y dejar escurrir.
Cortar berenjenas y calabacín a daditos, freír igual que las patatas y escurrir.
Cortar el pimiento a daditos regulares, freír y escurrir.
Por último rallar el tomate, poner a freír con una hoja de laurel, una pizca de azúcar y otra de sal.
Mezclar todas las hortalizas con la salsa de tomate. Cocer 5 min. Dejar reposar y servir.
Aliñar los lomos de lubina fileteados con el aceite, limón, tomillo, el ajo negro laminado y sal.
Introducir en una bolsa de vacío. Hacer el vacio y cocinar a 62 ºC durante 9 minutos.
Sacamos del baño María y cortamos cocción sumergiendo la bolsa en agua con hielo.
Antes de servir abrimos las bolas de vacío, reservamos los jugos. Marcamos por el lado de la piel.
Serviremos el tumbet con la lubina y sus jugos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9