Receta de Lubina con escamas de patata, cogollos y vinagreta de frambuesa
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Receta de Lubina con escamas de patata, cogollos y vinagreta de frambuesa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de lubina (o 4 filetes de lubina)
· c/n Aceite de oliva virgen extra
· Sal y pimienta al gusto
· 3 ud de patatas
Para la vinagreta de frambuesa
· 200 gr. frambuesas
· 60 gr. vinagre balsámico
· 200 gr. de aceite de oliva
· 40 gr. zumo de limón
· Sal y pimienta al gusto
Para la guarnición
· 4 un. Cogollo de lechuga
· 100 gr. Frutos secos variados
· c/n Aceite de oliva
Elaboracion
Limpiamos la lubina sacando los lomos y las espinas
Pelamos las patatas y con una mandolina hacemos finas láminas de patata y con un cortante aremos pequeños círculos en la patata
Poner una lámina de patata encima de otra consecutivamente hasta formar las escamas de patata
Dorar con el fuego muy lento y un poco de aceite de oliva para que queden cocidas y muy crujientes.
Voltear el pescado y terminar con 1 minuto más.
Para la vinagreta de frambuesa
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Para la guarnición
Cortaremos los cogollos en dos y doramos en la plancha durante 5 minutos, para que dore y sigua crujiente.
Servimos los cogollos templados, cubriéndolos con unos pocos frutos secos por encima
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