Receta de Magnum casero de frutos rojos
Receta de Magnum casero de frutos rojos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 yogur griego sin azúcar
· 200 ml nata líquida
· 1 cc vainilla
· 100 g azúcar
· 3 hojas gelatina
· 50 g frambuesas
· 50 g arándanos
· 50 g almendra granillo
· cobertura chocolate blanco
Elaboracion
Hidratar hojas gelatina
Batir los yogures con el azúcar y la vainilla.
Montar la nata reservando un poco para calentar calentar y fundir la gelatina.
Cuando esté disuelta agregar al yogur y seguidamente el resto de nata montada.
Agregar los frutos rojos y la almendra y mezclar con suavidad.
Rellenar moldes de helados tipo magnum y congelar.
Fundir el chocolate al baño maría y cuando los helados están listos cubrirlos con la cobertura y volver a congelar.
Se puede presentar espolvorear frutos rojos deshidratados y granillo de almendras caramelizadas por encima del helado antes de que se endurezca la cobertura.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6