Receta de Magras de jamon con tomate y huevo

Receta de Magras de jamon con tomate y huevo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 23 de febrero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 1 taco grande de jamón serrano
· Huevos
· 3 dientes de ajo
· 1 pimiento morrón grande
· 1 pimiento verde grande
· Salsa de tomate
· Perejil
· Laurel
· Aceite de oliva

Elaboracion

Precalentamos el horno a 180 grados.

Cortamos los pimientos a tiras y rehogamos en aceite de oliva durante 10 minutos. Sazonamos
Incorporamos el ajo ciselé y doramos.
Añadimos la salsa de tomate y el laurel, tapamos y alargamos cocción 20 minutos a fuego bajo.
Agregamos el jamón cortado en gruesas lonchas y cocinamos durante 10 minutos.

Colocamos el guiso en una cazuela de barro.
Cascamos los huevos y gratinamos.

Emplatado

Presentamos la cazuela y refrescamos con perejil chiffonade.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4




Deja un comentario