Receta de Magras de jamon con tomate y huevo
Receta de Magras de jamon con tomate y huevo
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 taco grande de jamón serrano
· Huevos
· 3 dientes de ajo
· 1 pimiento morrón grande
· 1 pimiento verde grande
· Salsa de tomate
· Perejil
· Laurel
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos los pimientos a tiras y rehogamos en aceite de oliva durante 10 minutos. Sazonamos
Incorporamos el ajo ciselé y doramos.
Añadimos la salsa de tomate y el laurel, tapamos y alargamos cocción 20 minutos a fuego bajo.
Agregamos el jamón cortado en gruesas lonchas y cocinamos durante 10 minutos.
Colocamos el guiso en una cazuela de barro.
Cascamos los huevos y gratinamos.
Emplatado
Presentamos la cazuela y refrescamos con perejil chiffonade.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4