Receta de Mantecados de astorga

Receta de Mantecados de astorga

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ harina
· ½ azúcar
· ½ manteca
· 12 huevos
· 1 cc canela
· 10 g levadura royal

Elaboracion


En un bol poner la manteca derretida y mezclar con el azúcar.
Batir bien e ir agregando los huevos, cuando esté todo bien homogéneo añadir la harina y la canela en polvo y amasar. Dejar reposar 15 min.
Rellenar con moldes de magdalenas o con papel de horno cortado a 15×15
Introducir al horno 180º unos 15 min aprox


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario