Receta de Mejillones marinera
Receta de Mejillones marinera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 kg de mejillones
· 1 cebolla
· 1 diente ajo
· 1 vaso vino rancio
· Picada (perejil, frutos secos , galletas y coñac )
· 6 tomates maduros
Elaboracion
Limpiar los mejillones, rallar los tomates, reservar
Limpiar y cortar en juliana la cebolla y rehogar en una cazuela
Cuando empiece a coger color agregar el ajo picado y seguidamente el tomate rallado. Sofreír unos 10/15 min.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, añadir la picada y los mejillones bien limpios.
Tapar y mezclar bien, cuando se abran todos apagar el fuego.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.9