Receta de Mejillones marinera

Receta de Mejillones marinera

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 kg de mejillones
· 1 cebolla
· 1 diente ajo
· 1 vaso vino rancio
· Picada (perejil, frutos secos , galletas y coñac )
· 6 tomates maduros

Elaboracion


Limpiar los mejillones, rallar los tomates, reservar
Limpiar y cortar en juliana la cebolla y rehogar en una cazuela
Cuando empiece a coger color agregar el ajo picado y seguidamente el tomate rallado. Sofreír unos 10/15 min.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, añadir la picada y los mejillones bien limpios.
Tapar y mezclar bien, cuando se abran todos apagar el fuego.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario