Receta de Melocotón con mousse de vainilla y yogur
Receta de Melocotón con mousse de vainilla y yogur
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 lata de melocotón en almíbar
· 3 yemas de huevo
· 50 gr. de azúcar
· Esencia de vainilla
· 1 bric de crema de leche para montar
· 1 yogur griego
· Hojaldre
· Azúcar blanco
· Cacao en polvo
Elaboracion
Elaborar una mousse de vainilla haciendo un sabayón con los huevos y el azúcar blanco, añadir la esencia de vainilla, montar y añadir nata hasta texturizar, llevar a congelador y reservar.
Cortar, enrollar y espolvorear el hojaldre con azúcar, llevar al horno y hornear. Reservar.
Montar en plato rectangular. Melocotón, mousse, yogur y palito de hojaldre para dar volumen, se puede añadir cacao en polvo o algún tipo de elemento terroso para contrastar texturas.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.3.7