Receta de Merluza en salsa de curry
Receta de Merluza en salsa de curry
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Merluza en salsa de curry
· 1 Merluza
· 1 Cebolla
· 30 g de Mantequilla
· 100 ml caldo
· 1/2 cucharita de Curry
· 1 pizca de sal
· 100 ml Crema de leche
· 100 ml de vino
· 3 cc de aceite
· 1 Manzana
· 1 Plátano
Elaboracion Merluza en salsa de curry
Se corta la cebolla en macedonia y se fríe en aceite vegetal y mantequilla a fuego lento hasta que la cebolla esté a punto de caramelo, agregamos la manzana en pequeños trozos y el plátano y se cocina a fuego lento hasta que esté todo blandito tierno, retiramos del fuego y se agrega el vino blanco evaporamos alcohol, agregamos el caldo dejamos cocer unos minutos y añadimos la crema de leche y el curry, se mezcla todo y se coloca nuevamente al fuego lento durante 10 minutos hasta que espesé un poco.
Se tritura todo con la batidora hasta obtener una crema .
Cortamos la merluza en raciones y la cocemos en agua con las verduras unos minutos
Se emplata y se salsea con la salsa de curry por encima
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