Receta de Migas de bacalao con pimientos
Receta de Migas de bacalao con pimientos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes migas de bacalao
· ¼ kg de bacalao
· 150 l de leche
· 2 patatas
· Aceite de oliva
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 2 huevos
· Espárragos verdes
Para la Salsa
· 1 bote de pimientos del piquillo
· 20 gr de nueces
· Zumo de ½ limón
· Pizca de pimentón
· 50 ml de aceite
· Sal y pimenta
· 20 gr de azúcar moreno
· 1 diente de ajo
Elaboración migas de bacalao
Pelamos las patatas y cortamos en cubos de 1 cm
Cocemos en agua salada 10 minutos y retiramos.
Dejamos escurrir y protegemos con aceite.
Cortar la cebolla en ciselée y rehogar unos 20 minutos, cuando esté tierna, añadir el diente de ajo fileteado y alargar cocción unos 3 minutos más.
Añadir las patatas y el bacalao y subir fuego.
Mantener unos 5 minutos hasta que doren las patatas, mojar con la leche y los huevos batidos.
Reducir fuego y salpimentar.
Mantener a fuego suave hasta que empiece a cuajar.
Colocar en el plato de servicio y refrescar con perejil picado.
Escaldar los espárragos 1 minuto y al pase saltear 1 minutos con un poco de aceite
Para la Salsa
Escaldar el ajo 3 minutos.
Colocar el conjunto en un vaso triturador y triturar añadiendo el aceite al hilo.
Ajustar de sazón y colocar sobre el bacalao
Decorar con los espárragos
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8