Receta de Migas del pastor con huevos fritos
Receta de Migas del pastor con huevos fritos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr. Pan de hogaza duro
· Agua
· 100 gr. Chorizo fresco
· 100 gr. Panceta fresca
· 3 Dientes de ajo
· ½ c.c. Pimentón dulce
· 4 Huevos
· Sal
Elaboracion
Troceamos el pan y humedecemos con un poco de agua. Tapar para mantener la humedad.
Cortar la panceta en macedonia y el chorizo en rodajas.
Saltear unos minutos hasta que cambien de color y dejen grasa. Retirar.
En el mismo aceite rehogamos los ajos sin pelar y el pan
Removeremos hasta qeu el pan se seque y añadimos la panceta, el chorizo y el pimentón.
Mezclamos, ajustamos de sazón y reservamos fuera del fuego
Freímos los huevos aparte y colocar sobre las migas.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9