Receta de Migas del pastor con huevos fritos

Receta de Migas del pastor con huevos fritos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de febrero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr. Pan de hogaza duro
· Agua
· 100 gr. Chorizo fresco
· 100 gr. Panceta fresca
· 3 Dientes de ajo
· ½ c.c. Pimentón dulce
· 4 Huevos
· Sal

Elaboracion


Troceamos el pan y humedecemos con un poco de agua. Tapar para mantener la humedad.

Cortar la panceta en macedonia y el chorizo en rodajas.
Saltear unos minutos hasta que cambien de color y dejen grasa. Retirar.

En el mismo aceite rehogamos los ajos sin pelar y el pan
Removeremos hasta qeu el pan se seque y añadimos la panceta, el chorizo y el pimentón.
Mezclamos, ajustamos de sazón y reservamos fuera del fuego

Freímos los huevos aparte y colocar sobre las migas.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario