Receta de Milhojas de berenjena tomate y pera con caballa ahumada
Receta de Mil hojas de berenjena tomate y pera con caballa ahumada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes milhojas
· 3 berenjenas
· 4 tomates
· 2 peras
· Sal
· Albahaca
· Queso feta
· Olivada
· 4 filetes de caballa
· 50 gr de sal
· 50 gr de azúcar
· Cremè fraiche
Elaboracion milhojas
Poner los filetes de caballa en una fuente y cubrirlos con una mezcla de sal y azúcar.
Curarlos durante 30 min en el frigorífico.
Limpiamos de sal y azúcar los filetes de caballa. Los secamos y los ahumamos.
Después del ahumado los cocemos tapados al horno durante 7 min.
Cortar las berenjenas, la pera y el tomate a láminas finas.
Rellenar por capas una bandeja de horno forrada con papel. Intercalar hojas de albahaca, olivada y queso feta desmenuzado. Tapar y cocer al horno durante 40 min.
Dejamos atemperar y cortamos a rectángulos.
Servimos el milhojas con la caballa y una cucharada de creme fraiche.
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