Receta de Milhojas de calabacin y pollo

Receta de Milhojas de calabacin y pollo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 calabacines
· 1k pechuga de pollo (o pollo de aprovechamiento)
· 1 vaso vino blanco
· 2 cebollas
· 1 zanahoria
· 10 tomates
· quesos para gratinar

Elaboracion


Realizaremos una salsa de tomate cortando en bruinose 1 cebolla y la zanahoria. Rehogaremos.
Escaldar los tomates, pelar y quitar las semillas cortar en dados y añadir al sofrito
Triturar y pasar por el chino. Reservar
Limpiar y laminar los calabacines, salar y dejar que suden
Secar y hornear 10 min y voltear. Dejar 10 min más. Reservar.
Sofreir la otra cebolla cortada en brunoise y cuando empiece a coger color añadir el pollo bien picado, sofreír y añadir el vino blanco, dejar reducir.
Añadir la mitad de salsa de tomate y mezclar.
Hacer capas con el calabacín y la farsa de pollo, terminar con el resto de tomate y queso rallado
Hornear 10 min a 200º.

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