Receta de Minestrone a la milanesa con salsa pesto
Receta de Minestrone a la milanesa con salsa pesto
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 250 gr. de pistón
· 250 gr. de alubias cocidas
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 rama de apio
· 1 calabacín
· 2 tomates maduros
· Perejil, albahaca, tomillo y laurel
· Queso de parma rallado
· Sal y pimienta
· Fondo vegetal o de ave
Para el pesto
· 1/2 manojo de albahaca fresca
· 30 gr. de piñones tostados
· 2 dientes de ajo escaldados
· 30 gr. de parmesano rallado
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Elaboracion
En una cazuela sofreír la cebolla, el puerro, la zanahoria, el apio, el calabacín, el ajo, los tomates.
Añadir las hierbas, mojar con el fondo, llevar a ebullición e incorporar los pistones, cuando falten un par de minutos para su cocción añadir las alubias.
Para el pesto
Juntar todos los ingredientes en un bol y triturar, ha de quedar espeso.
Servir el minestrone en plato sopero, colocar una cucharada de pesto en el centro y acabar espolvoreando con el parma rallado
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