Receta de Mousse de salmon ahumado al vermut

Receta de Mousse de salmon ahumado al vermut

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mousse de salmon

· 100 ml de fumet de pescado
· 120 gr de salmón fresco
· 120 gr de salmón ahumado
· 2 hojas de gelatina
· 50 ml de vermut
· 1 yogur
· 100 ml de nata
· 1 limón
· Sal y pimienta
· 1 cebolla tierna

Otros

· 100 gr de rúcola
· 1 pepino
· Sal y pimienta
· Aceite y vinagre al gusto

Elaboracion Mousse de salmon

Calentar el fumet con la nata y agregar el salmón fresco troceado y limpio de piel y espinas. Mantener 1 minuto al fuego, retirar y agregar la gelatina.
Añadir el salmón ahumado, el zumo de ½ limón el vermut y turmizar hasta obtener una textura fina.
Añadir la cebolla tierna ciselée y el yogur.
Ajustar de sazón y colocar en la copa de servicio. Reservar en frio hasta pase.
Licuar el pepino y turmizar con la rúcola, un poco de vinagre blanco o limón, sal y pimienta añadiendo el aceite al hilo.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase

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