el 5 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la mousse


· 300 ml de leche de coco
· 50 gr de azúcar
· 100
· 2 hojas de gelatina
· 50 gr de coco rallado
· 2 láminas de jengibre
· 1 piel de limón
· 10 gr de mantequilla
· 8 hojas de menta

Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco


· 200 ml de leche de coco
· 125 ml de yogur
· 100 gr de chocolate blanco
· Zumo de ½ limón
· 2 hojas de gelatina
· 1 c. ralladura de jengibre

Elaboracion

Para la mousse


Hidratamos las hojas de gelatina
Llevamos a ebullición la leche de coco y bajamos fuego y añadimos la ralladura de jengibre.
Reducimos a la mitad e incorporamos el chocolate blanco, el zumo de limón y la gelatina.
Disolvemos bien y dejamos entibiar un poco
Incorporamos el yogurt evitando batir en exceso.
Colocamos en la copa de servicio y refrigeramos unas 4 horas.

Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco


Hidratamos la gelatina
Fundimos la mantequilla y rehogamos unos 5 minutos con el jengibre y las hojas de menta.
Agregamos la leche de coco, llevamos a ebullición e incorporamos la piel de limón y el azúcar
Apagamos y dejamos e infusionar 30 minutos.
Colamos y disolvemos la gelatina en una pequeña parte de la leche de coco.
Colocamos en un cuenco y agregamos la nata semi montada y el coco rallado
Enfilmamos y dejamos refrigerar.


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