Receta de Mousse y pannacotta de coco
- 1 Receta de Mousse y pannacotta de coco
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para la mousse
- 1.3 Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco
- 1.4 Elaboracion
- 1.5 Para la mousse
- 1.6 Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco
- 1.7 Para la mousse
- 1.8 Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco
- 1.9 Para la mousse
- 1.10 Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco
Receta de Mousse y pannacotta de coco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la mousse
· 300 ml de leche de coco
· 50 gr de azúcar
· 100
· 2 hojas de gelatina
· 50 gr de coco rallado
· 2 láminas de jengibre
· 1 piel de limón
· 10 gr de mantequilla
· 8 hojas de menta
Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco
· 200 ml de leche de coco
· 125 ml de yogur
· 100 gr de chocolate blanco
· Zumo de ½ limón
· 2 hojas de gelatina
· 1 c. ralladura de jengibre
Elaboracion
Para la mousse
Hidratamos las hojas de gelatina
Llevamos a ebullición la leche de coco y bajamos fuego y añadimos la ralladura de jengibre.
Reducimos a la mitad e incorporamos el chocolate blanco, el zumo de limón y la gelatina.
Disolvemos bien y dejamos entibiar un poco
Incorporamos el yogurt evitando batir en exceso.
Colocamos en la copa de servicio y refrigeramos unas 4 horas.
Para la Pannacotta de coco y chocolate blanco
Hidratamos la gelatina
Fundimos la mantequilla y rehogamos unos 5 minutos con el jengibre y las hojas de menta.
Agregamos la leche de coco, llevamos a ebullición e incorporamos la piel de limón y el azúcar
Apagamos y dejamos e infusionar 30 minutos.
Colamos y disolvemos la gelatina en una pequeña parte de la leche de coco.
Colocamos en un cuenco y agregamos la nata semi montada y el coco rallado
Enfilmamos y dejamos refrigerar.
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