Receta de Muslitos de pollo marinados con guindilla

Receta de Muslitos de pollo marinados con guindilla

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muslitos de pollo marinados

· Aceite para confitar
· 8 muslitos de pollo
· 1 limón
· 3 dientes de ajo
· 100 ml de vino blanco
· 100 ml de vino de jerez
· 120 ml de aceite de oliva
· Zumo de 1 limón
· 20 gr de azúcar
· 2 hojas de laurel
· 2 guindillas
· Manojo de perejil picado
· 1 cebolla roja
· 20 gr de alcaparras
· 20 gr de aceitunas
· Pizca de pimentón

Elaboracion Muslitos de pollo marinados

Calentaremos el aceite y confitaremos los muslitos de pollo unos 30 minutos a 65 ºC
Apagar fuego y reservar dentro del aceite

Cortar el limón en rodajas, añadir los dientes de ajo, las guindillas, los vinos, las hojas de laurel y el azúcar.
Llevar a ebullición y retirar del fuego. Añadir el aceite y refrigerar.
Añadir el zumo de limón, el pimentón, el perejil picado, la cebolla ciselée, las aceitunas y alcaparras picadas.

Mezclar el conjunto, ajustar de sazón y añadir el pollo deshuesado escurrido de aceite.
Mantener en frio hasta pase y decorar con perejil picado

Pollo marinado con guindilla

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