Receta de Muslo de pollo braseado
Receta de Muslo de pollo braseado
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes muslo de pollo
· 8 jamoncitos de pollo
· 20 gr de mantequilla
· Nuez moscada
· Canela
· Cilantro
· 50 gr de manteca de cerdo
· Pimentón
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 50 ml de salsa de soja
· 100 ml de sake
Para la Guarnición
· 100 gr de champiñones
· 100 gr de arroz salvaje
· 50 ml de sake
· 1 rama de canela
Elaboración muslo de pollo
Picamos el cilantro y lo amasamos con la mantequilla, la canela y la nuez moscada.
Añadir la manteca y engrasar los jamoncitos sin piel
Dejar reposar en frio unos 30 minutos.
Pelar y cortar la cebolla en ciselée. Sofreír unos 45 minutos.
Añadir el ajo ciselée, alargar cocción 3 minutos e incorporar el pollo.
Subir fuego y sofreír 5 minutos hasta que adquiera color.
Reducir el fuego y agregar los líquidos.
Mezclar bien y acabar cocción al horno unos 20 minutos hasta que el pollo esté cocido.
Añadir líquido de cocción en caso de necesidad.
Para la Guarnición
Limpiar los champiñones y cortar en brunoise.
Rehogar en un poco de mantequilla unos 10 minutos hasta que hayan perdido agua, añadir el arroz y cubrir con sake, agua y la canela.
Salpimentar y dejar cocer tapado a fuego medio unos 15 minutos
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6