Receta de Muslos de pollo al jerez
Receta de Muslos de pollo al jerez
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 muslos de pollo
· 4 cebollitas francesas
· 3-4 dientes de ajo
· 300 gr. de vino de Jerez
· 2 ramitas de tomillo y romero fresco
· c/n de pimienta negra recién molida
· c/n de sal
· c/n de aceite de oliva virgen extra.
Elaboracion
Calentar la cazuela con un chorrito de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte.
Quitar la piel al pollo, salpimentar y dorar.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, pelar los ajos y dejarlos enteros.
Añadirlos a la cazuela con una pizca de sal hasta que cojan color.
Mojar con el vino de Jerez, añadir las ramitas de tomillo y romero y un poco más de pimienta negra recién molida y llevar a ebullición. Cuando empiece a hervir, tapar y bajar el fuego al mínimo.
Cocinar unos 30 minutos, dando la vuelva a los muslitos a mitad de la cocción
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