el 2 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 naranjas
· 200 g mascarpone
· 2 yogures
· 50 g azúcar glass
· Zumo de 3 naranjas (150ml)
· 1 chorro de licor de naranja
· 6-8 bizcochos soletilla

Para los Bizcochos soletilla


· 3 huevos
· 90g de harina
· 110g azúcar
· Pizca de sal

Elaboracion


En un bol mezclar las rodajas de naranja con el zumo de naranja y el licor, dejar macerar.
Escurrir, reservar el zumo, en una sartén fundir un poco de azúcar y cuando empiece a coger color añadir las rodajas de naranja para caramelizar. Reservar
En otro bol mezclar el mascarpone con los yogures y el azúcar glass , batir con las varillas hasta que quede cremoso

Para los Bizcochos soletilla


Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y una pizca de sal
En un bol blanquear las yemas con el azúcar con las varillas eléctricas e ir agregando las claras montadas poco a poco y con suavidad ,rellenar una manga disponer en un papel de horno y hornear 175º 15 min

Montaje


Empapar los bizcochos con el zumo de naranja poner una rodaja de naranja y la crema mascarpone y espolvorear canela por encima

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario