Receta de Nido de ave relleno de setas y foie
Receta de Nido de ave relleno de setas y foie
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 pechugas de ave
· 20 gr de mantequilla
· 1 cebolla
· 200 gr de setas
· 100 gr de foie
· 200 ml de crema de leche 35%
· Sal y pimienta
Para la salsa
· 300 ml de crema de leche
· 100 ml de vino rancio
· 1 c.c.de polvo de setas
· Sal y pimienta
Elaboracion
Limpiamos y cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos unos 30 minutos en mantequilla
Agregamos las setas en brunoise y alargamos cocción unos 15 minutos más
Cremamos con la crema de leche y llevamos a ebullición
Mantenemos dos minutos a fuego lento y retiramos
Salpimentamos y agregamos el foie en trozos
Reservar en frio hasta pase
Limpiamos las pechugas y fileteamos bien finas
Con ayuda de un aro de 8 cm engrasado formamos un nido con las pechugas salpimentadas
Rellenamos con la farsa y tapamos
Engrasamos la parte superior y horneamos unos 18 minutos a 180 C
Servir de inmediato regando con la salsa
Para la salsa
En una reductora reducir a la mitad el vino, cremar con la nata y agregar el polvo de satas
Bajar a fuego mínimo y reducir unos10 minutos a la mitad
Ajustar de sazón y reservar en caliente hasta pase
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