Receta de Paella de espárragos [ver +]
Receta de Paella de espárragos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 600 gr arroz bomba
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 1 zanahoria
· Espárragos trigueros
· 100 gr champiñones
· 1 cebolla morada
· 1 pimiento verde
· Tomate natural triturado
· 1600 ml caldo verduras
Elaboracion
Cortar todas las verduras en brunoise
Cortar los espárragos en varios trozos y saltear ¾ min.
Hacer lo mismo con los champiñones
Sofreir las verduras por este orden , cebolla, pimiento, zanahoria, berenjena ,calabacín
Cuando estén tiernas añadir el tomate y seguir con el sofrito.
Cuando esté, añadir el arroz y nacarar.
Agregar el caldo hirviendo, cocer a fuego medio 10 min y lento 4 min más.
Añadir los espárragos y champiñones. Reposar 2 min
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