Receta de Paella mixta con espárragos verdes y pimiento asado
Receta de Paella mixta con espárragos verdes y pimiento asado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Arroz Bomba de Calasparra
· 4 trozos de costillas de cerdo
· 1 contramuslo de pollo deshuesado
· 4 gambas rojas
· 1 calamar
· 1 sepia
· ½ kg Mejillones
· ½ kg de cebolla
· Tomate triturado
· Azafrán
· 1 pimiento rojo
· Espárragos verdes
· 1 d. de ajo
· Perejil
· Vino blanco seco
· Aceite de oliva
· Sal
Elaboracion
Cortar y dorar las carnes en una paella con aceite de oliva abundante. Retirar y reservar.
En ese mismo aceite marcaremos la sepia, el calamar, los langostinos y la gamba roja (por este orden).
Retirar y reservar.
En ese mismo aceite. Rehogar la cebolla rallada y el tomate triturado. Condimentar.
Devolver todos los ingredientes de la paella al sofrito y cocinar juntos durante unos minutos.
Añadir el arroz, nacarar y reservar.
En una olla cocer ligeramente los mejillones limpios. Colar el caldo y mojar el arroz con el caldo resultante.
Asar el pimiento rojo a la llama y reservar cortado a tiras para decorar.
Hacer una picada de ajo y perejil, añadir un poco de vino blanco.
Añadir la picada y el azafrán tostado. Cocinar al fuego.
Colocar bien todos los ingredientes del arroz , incluidos los espárragos y finalizar la cocción en el horno.
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