Receta de Paletillas de conejo con samfaina [ver +]
Receta de Paletillas de conejo con samfaina
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 paletillas de conejo por persona
· C.n de fondo de ave
· C.n de brandy
· C.n de aceite de oliva
· 4 dientes de ajo
· 3 hojas de laurel
· C.n de cebollino
Para la samfaina
· 1 pimiento rojo mediano
· 3 pimientos verdes
· 1 calabacín mediano
· C.n de sofrito de tomate
· 4 dientes de ajo
Elaboracion
En una rehogadora con aceite de oliva dorar por ambas caras las paletillas sazonadas.
Desglasar con el brandy, añadir el ajo, el laurel y el fondo ave.
Tapar y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Retirar y reservar.
Para la samfaina
Rehogamos las verduras en mirepoix sazonadas, con aceite de oliva durante 20 minutos.
Incorporar el sofrito, tapar y alargamos cocción 12 minutos mas.
Emplatado
En una plato plano presentamos la samfaina y encima las dos paletillas.
Refrescamos con el cebollino
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6