el 28 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 paletillas de conejo por persona
· C.n de fondo de ave
· C.n de brandy
· C.n de aceite de oliva
· 4 dientes de ajo
· 3 hojas de laurel
· C.n de cebollino

Para la samfaina


· 1 pimiento rojo mediano
· 3 pimientos verdes
· 1 calabacín mediano
· C.n de sofrito de tomate
· 4 dientes de ajo

Elaboracion


En una rehogadora con aceite de oliva dorar por ambas caras las paletillas sazonadas.
Desglasar con el brandy, añadir el ajo, el laurel y el fondo ave.
Tapar y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Retirar y reservar.

Para la samfaina


Rehogamos las verduras en mirepoix sazonadas, con aceite de oliva durante 20 minutos.
Incorporar el sofrito, tapar y alargamos cocción 12 minutos mas.

Emplatado


En una plato plano presentamos la samfaina y encima las dos paletillas.
Refrescamos con el cebollino

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario