Receta de pan con aceite y chocolate
Receta de Pan con aceite y chocolate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• Pan de molde
• Almíbar tpt
Ingredientes helado de aceite de oliva
• 350 gr de leche
• 150 ml de crema de leche
• 75 gr de azúcar
• 1 hojas de gelatina
• 140 ml de aceite de oliva
Ingredientes mousse de chocolate
• 3 huevos
• 150 gr de chocolate
• 60 gr de azúcar
Elaboracion
Cortar el pan de molde en tres tiras y estirar con rodillo.
Pintar con el almíbar y hornear a 120 ºC hasta que este crujiente.
Elaboracion helado
Juntar los lácteos con el azúcar y llevaremos a ebullición. Retiramos del fuego y añadimos la gelatina
Bajamos temperatura a 18 ºC y añadimos el aceite de oliva
Mantecamos en heladora
Elaboracion mousse
Blanqueamos las yemas con la mitad del azúcar. Retiramos y añadimos el chocolate fundido
Incorporamos cortando y retiramos del baño maría.
Montar las claras al baño maría con el resto de azúcar e incorporar cortando a la preparación anterior.
Colocar en la copa de servicio y acompañar del helado.
Clavar al pase un crujiente de pan.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9