Receta de pan de jengibre con peras

el 25 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pan de jengibre

· 50 gr de azúcar moreno
· 150 ml de sirope de arce
· 200 ml de agua
· 5 gr de canela
· 15 gr de jengibre rallado
· Pizca de nuez moscada
· 3 huevos
· 150 ml de aceite de girasol
· 20 gr de leche en polvo
· 10 gr de impulsor químico
· 350 gr de harina integral

Para la Crema de queso azul con miel

· 2 peras
· 125 gr de queso azul
· 50 gr de miel
· 50 ml de nata

Elaboración Pan de jengibre

Derretir el azúcar con el sirope de arce en el fuego. Añadir el agua poco a poco, mezclar y añadir las especias.
Batir los huevos y añadir el aceite.
Mezclar la harina con el impulsor y la leche en polvo y verter encima los huevos batidos con el aceite. Mezclar y verter sobre la mezcla del almíbar.
Rellenar los moldes de cocción y hornear unos 30 minutos a 170 ºC

Para la Crema de queso azul con miel

Pelar las peras y cortar en dado. Rehogar en un poco de mantequilla. Mantener unos 5 minutos, añadir la miel y crema con la nata. Alargar cocción 2 minutos y refrigerar.
Una vez frío incorporar el queso azul en dados y mantener en frío hasta pase

pan de jengibre

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